Se capacita al personal de la gastronomía como parte de los requisitos del Perfeccionamiento del Comercio

Como parte del perfeccionamiento del comercio, uno de los requisitos indispensables es la capacitación de los dependientes y personal que labora en la gastronomía. Los cuales deben de cursar talleres de Tecnología en Servicios Gastronómicos y Tecnología en Lengua Inglesa, a cargo del profesor del Centro de Capacitación del Comercio: Fidel Pimienta. Por parte de la culinaria deberán superar los siguientes cursos de nivelación: 1er Nivel de Cocina, estrechamente vinculado a Higiene y Epidemiología, 2do Nivel de Cocina, Especialidad de Cocina Regional, Especialidad de Cocina Cubana que incluye emplatado y decoración, y Especialidad de Salsa Parrilla. Más adelante para ampliar sus conocimientos podrán cursar otros niveles como: Lunch o Área Fría y Dulcería Panadería, además del Marketing de los servicios, que les permitirá ofertar un servicio más íntegro, eficiente y con un mayor diapasón en las ofertas culinarias. Estos cursos están a cargo del Chef Internacional, profesor y asesor de la culinaria provincial Alden Lujardo Álvarez.