Como parte del perfeccionamiento del comercio, uno de los requisitos indispensables es la capacitación de los dependientes y personal que labora en la gastronomía. Los cuales deben de cursar talleres de Tecnología en Servicios Gastronómicos y Tecnología en Lengua Inglesa, a cargo del profesor del Centro de Capacitación del Comercio: Fidel Pimienta. Por parte de la culinaria deberán superar los siguientes cursos de nivelación: 1er Nivel de Cocina, estrechamente vinculado a Higiene y Epidemiología, 2do Nivel de Cocina, Especialidad de Cocina Regional, Especialidad de Cocina Cubana que incluye emplatado y decoración, y Especialidad de Salsa Parrilla. Más adelante para ampliar sus conocimientos podrán cursar otros niveles como: Lunch o Área Fría y Dulcería Panadería, además del Marketing de los servicios, que les permitirá ofertar un servicio más íntegro, eficiente y con un mayor diapasón en las ofertas culinarias. Estos cursos están a cargo del Chef Internacional, profesor y asesor de la culinaria provincial Alden Lujardo Álvarez.
Se capacita al personal de la gastronomía como parte de los requisitos del Perfeccionamiento del Comercio
- Shirley González Collazo
- Comercio Gobierno
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